Nicolas Prattes participa da maratona de Los Angeles e termina como o brasileiro mais rápido

Ator participa de corridas de rua desde 2014

Nicolas Prattes correndo e com a bandeira do Brasil
Nicolas Prattes fez publicação nas redes sociais destacando sua conquista - Foto: Guilherme Leporace/Reprodução/Instagram

Nicolas Prattes, aguardando a estreia da segunda temporada de Todas as Flores, passou uma temporada nos Estados Unidos e participou da maratona de Los Angeles no último fim de semana, onde terminou como o brasileiro mais rápido. O ator de 25 anos bateu seu próprio recorde e terminou a corrida de 42 km em 2h48 minutos, um tempo considerado acima da média para quem não é corredor profissional.

Prattes evidenciou o feito com uma publicação nas redes sociais. "O brasileiro mais rápido nos 42,2km em Los Angeles de 2023", escreveu na legenda de uma foto com a bandeira do Brasil.

Nicolas vem participando de corridas de rua desde 2014, quando passou a disputar provas no Rio de Janeiro. Agora, ele vem crescendo no triatlon, que engloba natação, ciclismo e corrida. No ano passado, ele chegou a ficar em terceiro lugar em uma importante disputa da categoria. O ator também já correu maratonas (42 km) e biathlon (natação no mar e corrida na areia), desafio que ele repetirá domingo (26) na competição Rei e Rainha do Mar, na Praia de Copacabana.

“Gosto de me superar. O final de qualquer prova dessa, a gente nunca sai falando ‘nossa, foi legalzinho’. Sou competitivo comigo mesmo. Se ano passado eu fiquei em terceiro, esse ano eu quero tentar ficar em segundo. Estou sempre dando mais de mim”, disse ele em uma entrevista ao jornal Extra.

Nicolas Prattes está atualmente no elenco da novela de sucesso Todas as Flores, onde vive Diego. A produção, escrita por João Emanuel Carneiro, já está toda gravada, mas foi dividida em duas partes. Sua fase derradeira estreia no dia 05 de abril no Globoplay.