Notícias

Transmissão de jogo da Liga dos Campeões da UEFA deixa a Record em primeiro lugar por 21 minutos

Na tarde desta quarta-feira, dia 30/04, a emissora transmitiu, com exclusividade para todo o Brasil, o clássico inglês entre Chelsea e Liverpool e conquistou, durante 21 minutos, a liderança no ranking de audiências. A narração foi de Éder Luis e os comentários de Milly Lacombe. A partida foi válida pela semifinal da Liga dos Campeões da UEFA.

Segundo os dados prévios do Ibope, a RECORD registrou 11 pontos de média e 14 pontos de pico. No mesmo horário de exibição, das 15h43 às 18h11, a emissora "Q" marcou 15 pontos de média e a emissora "C" registrou apenas 5 pontos de média.

Em um jogo emocionante e decidido apenas na prorrogação, o Chelsea venceu a partida por 3 a 2 e conquistou, pela primeira vez em sua história, uma vaga na grande decisão do principal torneio de clubes do mundo. O adversário da final será o Manchester United, também da Inglaterra.

O confronto entre os dois gigantes britânicos será realizado em Moscou no dia 21 de maio e a RECORD transmite com exclusividade para todo o Brasil. Nesse dia, o torcedor de todo o mundo saberá qual o grande campeão do futebol europeu.

A RECORD possui os direitos de transmissão dos principais torneios do futebol da Europa. Além da Liga dos Campeões da EUFA, a emissora também transmite a fase final da Copa da UEFA e, de 6 a 29 de junho, transmite de forma exclusiva a EUROCOPA 2008 que será disputada simultaneamente na Áustria e Suíça.