Publicado em 23/11/2019 às 16:11:29
No Bake Off Brasil - Mão Na Massa deste sábado, dia 23/11, os confeiteiros terão que fazer um Bolo Invertido com o tema de ‘Floresta Encantada’, seguindo a referência trazida por Beca Milano para o desafio criativo.
“É um bolo encantado, mas que tem regras. Vocês terão que montar este bolo invertido em uma estrutura. Ele tem que ficar suspenso. Tem que ter pelo menos dois andares e, no mínimo, dois recheios”, afirma a apresentadora Nadja Haddad, ressaltando que eles terão três horas para executar a tarefa.
Já o jurado Olivier Anquier traz mais uma dica para a escolha dos recheios: “nossas florestas têm milhares de frutas maravilhosas e encantadoras. Então, se inspirem com frutas tipicamente brasileiras e vocês vão ganhar muitos pontos”. Na prova técnica, um bolo para chocólatra nenhum colocar defeito.
Orientados pelo chocolatier Alê Costa, os competidores terão que replicar o suntuoso ‘Bolo de Chocolate Cacau Show’, que harmoniza várias linhas da marca para o preparo da massa, recheio e cobertura. Alê ensina técnicas de ganache durante o desafio e explica que as proporções são o fator mais importante da técnica.
VEJA TAMBÉM
O Bake Off Brasil - Mão Na Massa vai ao ar logo após mais uma edição do Esquadrão da Moda, começando a partir 22h30 (horário de Brasília), na tela do SBT.
Vilã não morreu
Mulheres de Areia: Isaura tem reencontro emocionante com Raquel
Estreou na TV aos 7
Lembra dele? Ex-ator mirim, Matheus Costa virou galã e bomba na web
Para sempre
Manutenção
Quem era?
Chateada?
Tensão no ar
Críticas
Nasce uma estrela?
Números em tempo real
Eita!
No Lady Night
Diego Lozano
Eita!
Gata Espelhada
Exclusivo
Filha de peixe
G20
Sinceridade é tudo
Luto
Exclusivo
Leveza