50 por 1: , Álvaro Garnero mostra os segredos dos chocolates e queijos da Suiça

Por Redação NT

Publicado em 17/07/2009 às 15:56:53

No programa 50 por 1 deste sábado, dia 18, Álvaro Garnero faz as malas e parte para a Suiça numa maravilhosa viagem de trem. Em Lausanne, ele assiste a um show e tenta aprender os segredos do Yodel, música típica da região alpina. Outro destino é o Monte Titlis, onde pratica esportes de inverno em pleno verão. Garnero aproveita para conhecer todos os segredos do famoso canivete suíço.




Em Gruyères, ele acompanha todo o processo de fabricação do queijo que dá nome à cidade. No local, o programa visita o museu HR Giger, do artista plástico responsável pela cenografia e direção de arte da série Alien. O Museu tenta replicar o mundo fantástico do artista plástico e tem a maior coleção de obras do surrealismo e do universo fantástico da Suíça.


Em Broc, Álvaro Garnero fecha o programa realizando o sonho de qualquer criança: conhece a fábrica da Cailler-Nestlé, lugar onde o chocolate ao leite foi inventado. "A Suíça parece muitas vezes uma sociedade utópica. E quanto mais você conhece a paisagem e a cultura do país, mais esse sonho parece real".

MAIS NOTÍCIAS