Feliz

Agnaldo Timóteo relembra fake news sobre sua morte: "Eu tô vivo, seu canalha"

Cantor ainda falou sobre política no Conversa com Bial

Agnaldo Timóteo relembra fake news sobre sua morte:
Agnaldo Timóteo no Conversa com Bial - Foto: Reprodução/Globo

Publicado em 11/12/2019 às 09:57:00

Por: Redação NT

Agnaldo Timóteo passou por um sério problema de saúde neste ano, quando ficou mais de um mês de internado, mas conseguiu se recuperar e voltou a cantar. Na madrugada desta quarta-feira (11), ele participou do Conversa com Bial e demonstrou irritação com pessoas que anunciaram sua morte no período.

“Eu tava morto. Tanto que o jornal botou 'morre Agnaldo Timóteo'. Mentira! Eu tô vivo, seu canalha!”, disparou. Porém, o cantor também ressaltou que muitos fãs torceram pela sua recuperação. “Você sabe que as pessoas que entendem Agnaldo Timóteo, que gostam de Agnaldo Timóteo, rezaram muito por mim e Deus atendeu. E eu tô vivo!”, bradou.

Pedro Bial informou que durante a internação, a equipe médica informou que Agnaldo tinha apenas 5% de chance de vida. “Mentira. Quem tinha eram eles! Eu tenho 95%”, interrompeu Timóteo, caindo na gargalhada logo em seguida.

O artista ainda entrou no assunto político e elogiou nomes como Leonel Brizola, Fernando Collor, Paulo Maluf e Luiz Inácio Lula da Silva. Ele também aproveitou para desejar boa sorte ao presidente Jair Bolsonaro.

“Eu morro pelo Lula. Bolsonaro foi meu colega deputado, sempre nos respeitamos. A gente torce para que ele supere as dificuldades que têm surgido e seja um presidente... a metade do que foi Lula, já fico feliz”, explicou o cantor.

Recuperado, Timóteo, que já foi deputado e vereador, avisou que não vai sair da vida pública, tendo um novo partido. “O Lula disse: 'se um dia você quiser ir para o PT, eu assino a ficha'. Eu já assinei, estou indo”, explicou.

Agnaldo Timóteo e a luta pela vida

Em 23 de maio deste ano, Agnaldo Timóteo teve um princípio de AVC (Acidente Vascular Cerebral) em Barreiras, Bahia, antes de um show que faria a 160km dali, em Santa Rita de Cássia.

Foi rapidamente internado numa UPA (Unidade de Pronto-Atendimento) e depois transferido para Salvador, até chegar em São Paulo, onde estava desde o dia 08 de junho.

Seu estado foi se agravando, respirando por aparelhos, mas no final de junho ele se recuperou e recebeu alta. Agnaldo já participou de outros programas, como o Aqui na Band, e sempre fala que Deus lhe deu uma nova oportunidade.



Melhores do Ano NaTelinha 2019: Vote e eleja os destaques do ano na televisão!


publicidade

LEIA TAMBÉM

publicidade

COMENTÁRIOS

Para comentar na página você deve estar logado com seu perfil no Facebook. Este espaço visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos, de propaganda e que firam a ética e a moral podem ser deletados. Participe!