Publicado em 19/10/2019 às 16:05:46
No Bake Off Brasil - Mão Na Massa deste sábado, dia 19/10, os confeiteiros terão que fisgar sua permanência no jogo, e terão que surpreender os jurados.
O primeiro desafio será um bolo de peixe. São dois bolos esculpidos, um representa o peixe Tucunaré e o outro o peixe Cachara, cobertos com pasta americana, textura das escamas feitas com glacê real e pintura feita com técnica de aerógrafo, que deixa a decoração bem realista, a massa é feita de capim santo e o recheio de creme de morangos. A apresentadora Nadja alerta: “Hoje qualquer erro realmente pode ser fatal”, e avisa “no programa de hoje excepcionalmente nós vamos ter dois eliminados. Vai ser uma eliminação dupla”. O tempo da prova será de 3 horas.
No desafio técnico, uma receita com sabor italiano que conquistou o mundo todo. Um doce inspirado no cappuccino. Uma gota de cappuccino a base de pão de ló de cacau com avelãs, na camada de cima uma mousse de chocolate branco e no topo uma mousse de cappuccino envolto por uma casca de chocolate com textura aveludada feita por pulverização de manteiga de cacau e chocolate. Os participantes terão 2 horas para o preparo.
VEJA TAMBÉM
O Bake Off Brasil - Mão Na Massa vai ao ar logo após mais uma edição do Esquadrão da Moda, começando a partir das 22h30 (horário de Brasília), na tela do SBT.
Vilã não morreu
Mulheres de Areia: Isaura tem reencontro emocionante com Raquel
Estreou na TV aos 7
Lembra dele? Ex-ator mirim, Matheus Costa virou galã e bomba na web
Sinceridade é tudo
Incidente ao vivo
Casting
Ricardo Costa
Começa hoje
Rasgou a seda
Mais uma perda
Apresentação
Acerte ou Caia!
Ficou abalado
Vem aí
No SBT
Sob alerta
Acorda, menina!
De saída
Há dois anos no ar
Relembre
Ao vivaço
Polêmica
Pão duro?