Publicado em 19/10/2019 às 16:05:46
No Bake Off Brasil - Mão Na Massa deste sábado, dia 19/10, os confeiteiros terão que fisgar sua permanência no jogo, e terão que surpreender os jurados.
O primeiro desafio será um bolo de peixe. São dois bolos esculpidos, um representa o peixe Tucunaré e o outro o peixe Cachara, cobertos com pasta americana, textura das escamas feitas com glacê real e pintura feita com técnica de aerógrafo, que deixa a decoração bem realista, a massa é feita de capim santo e o recheio de creme de morangos. A apresentadora Nadja alerta: “Hoje qualquer erro realmente pode ser fatal”, e avisa “no programa de hoje excepcionalmente nós vamos ter dois eliminados. Vai ser uma eliminação dupla”. O tempo da prova será de 3 horas.
No desafio técnico, uma receita com sabor italiano que conquistou o mundo todo. Um doce inspirado no cappuccino. Uma gota de cappuccino a base de pão de ló de cacau com avelãs, na camada de cima uma mousse de chocolate branco e no topo uma mousse de cappuccino envolto por uma casca de chocolate com textura aveludada feita por pulverização de manteiga de cacau e chocolate. Os participantes terão 2 horas para o preparo.
VEJA TAMBÉM
O Bake Off Brasil - Mão Na Massa vai ao ar logo após mais uma edição do Esquadrão da Moda, começando a partir das 22h30 (horário de Brasília), na tela do SBT.
Vilã não morreu
Mulheres de Areia: Isaura tem reencontro emocionante com Raquel
Estreou na TV aos 7
Lembra dele? Ex-ator mirim, Matheus Costa virou galã e bomba na web
Para sempre
Manutenção
Quem era?
Chateada?
Tensão no ar
Críticas
Nasce uma estrela?
Números em tempo real
Eita!
No Lady Night
Diego Lozano
Eita!
Gata Espelhada
Exclusivo
Filha de peixe
G20
Sinceridade é tudo
Luto
Exclusivo
Leveza