Notícias

Final da Libertadores dá liderança de audiência para o Sportv

Reprodução

O Sportv, canal esportivo da Globo na TV por assinatura, comemora os índices dos jogos das finais da Copa Libertadores da América.

Segundo a jornalista Keila Jimenez, as duas partidas entre Atlético Mineiro e Olímpia alcançaram o primeiro lugar entre os canais pagos.

No primeiro jogo, no dia 17 de julho, quando a equipe paraguaia venceu o 'galo mineiro' por 2 a 0, cerca de 1,4 milhão de assinantes passaram pelo Sportv.

Já a decisão, no dia 24, quando o Atlético venceu o Olimpia pelo mesmo placar da ida e se sagrou campeão nos pênaltis, teve a marca de 1,3 milhão de telespectadores.

O Fox Sports, que também transmitiu os jogos, teve uma boa audiência, se mantendo entre os cinco canais mais vistos neste dia.

O SporTV voltou a transmitir a Libertadores neste ano, depois de negociação com o Fox Sports, que em 2012 teve o torneio com exclusividade.