Publicado em 24/11/2018 às 18:13:46
No "Bake Off Brasil - Mão na Massa" deste sábad (24), tem a presença de Cleusa Maria, fundadora da Sodiê Doces, a maior franquia de bolos artesanais do Brasil.
Na atração, ela conta um pouco de sua história e traz seu tradicional ‘bolo aerado’, receita que mudou sua vida e que trará inspiração aos participantes para também executarem criações autorais na prova criativa.
“Tem que ter as técnicas que vocês aprenderam e, mais do que isso, pensem em combinações de sabores que vocês acreditam que podem se tornar sucesso de vendas. Hoje a prova é do sabor”, destaca Beca Milano. “Não tentem impressionar a gente pelos olhos”, completa Olivier Anquier. A apresentadora Nadja Haddad também ressalta que o bolo tem que ter três técnicas de confeitaria e, no mínimo, um recheio.
Na prova técnica, Beca traz à tenda o “Bolo Princesa da Suécia”. Coberto por marzipã e decorado com frutas frescas, o doce é constituído de várias camadas internas: massa de pão de ló, creme de natas, creme patissiere e geleia de morango.
O "Bake Off Brasil - Mão na Massa" vai ao ar às 22h15, no SBT, logo após o programa "Esquadrão da Moda".
Vilã não morreu
Mulheres de Areia: Isaura tem reencontro emocionante com Raquel
Estreou na TV aos 7
Lembra dele? Ex-ator mirim, Matheus Costa virou galã e bomba na web
História
Sem papas na língua
Sem memória?
Equívoco
Sobre a Bola de Ouro
Abriu o jogo
Vida que segue
Domingo Espetacular
Espiritual
Crise
Abriu o jogo
Evento
Não rolou
No Fofocalizando
Chapéu
Fim da novela
Falta pouco
Não deu
Churrasquinho?
Papai aos 62